Datenschutzerklärung

Bei der Sailung Foundation der Ton Memorial School legen wir großen Wert auf Ihre Privatsphäre und gehen sorgfältig mit Ihren persönlichen Daten um. Nachfolgend finden Sie genau das, was Sie von uns erwarten können und welche Regeln wir einhalten.

Anwendbarkeit

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die von Spendern, Verwandten und Teilnehmern der Stichting Ton Memorial School Sailung bereitgestellt werden.

Kontakt

Ton Memorial School Sailung Stiftung
101 Korenschoofstraat
3513DE Utrecht
Die Niederlande

[email protected]

persönliche Daten

Die Sailung Foundation der Ton Memorial School verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie sie selbst bereitstellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor-und Nachname
- Sex
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
- IP Adresse
- Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und per Telefon

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Die Sailung Foundation der Ton Memorial School verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Senden Sie unseren Newsletter
- Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Die Ton Memorial School Sailung Foundation analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Die Sailung Foundation der Ton Memorial School trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten beruhen, die (erhebliche) Konsequenzen für die Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters der Ton Memorial School Sailung Foundation) getroffen werden.

Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

Die Ton Memorial School Sailung Foundation speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von 3 Jahren nach der letzten Kommunikation in Form von Kommunikation und Sponsoring.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Ton Memorial School Sailung Foundation stellt ausschließlich Dritten zur Verfügung und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Die Sailung Foundation der Ton Memorial School verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Stichting Ton Memorial School Sailung zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an [email protected] senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Die Sailung Foundation der Ton Memorial School möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Die Sailung Foundation der Ton Memorial School nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über [email protected]

de_DE